свобода на плечах девочки



ты расталась лишь с игрушкой
не под флагами стоять,
и делить секрет с подружкой,
а потом мечтать, мечтать...
ты пришла одна на митинг
с распечатанным плакатом,
ты хрупка, душою лидер!
ты с людьми, а не со стадом!
и полковнику в отраду,
рассмотреть твои веснушки,
получить ещё награду,
за ребёнка за старушку,

как противно...как досадно...
видеть это поколение,
трусы, зайцы-демократы
и одно недразумение
страшно правда, не приятно,
но они уйдут со сцены,
Путин радуется жадно,
но он тоже постареет
и тогда мы станем старше
и тогда мы позрослеем
и свобода будет нашей!
и народ чуть-чуть добрее...

человек, а не игрушка.
не рабы, а только люди
нас пока ещё не множко...
меньше нас уже не будет!



Рецензии