Неверующим
Ну как увидеть Бога?!
Ну как его услышать?!
Думы о нем – одна морока;
И нет рядом ПРОРОКА…
Вот такие мысли,
Что уж совсем прокисли –
У НЕВЕРУЮЩИХ.
А что БОЖЕСТВЕННОЕ –
Просто-напросто –
ВОКРУГ! –
И не видят.
Ну ведь ни вдруг –
Cнежинки к нам –
Вальсом! идут?!
Ну ведь ни вдруг –
Цветы!на земле цветут?!;
И светят звезды?!;
И радуют нас –
И реки,и леса,и луна?!;
Птички,поют! –
В зимних лесах?!;
Грибочки! -
В лесных полосах?!;
И на кусочки разлетается –
В НЕБЕ,ЗВЕЗДА?!
А живая Душа -
У бабочки,пчелки,ежа,…?!
А разум! - у тебя и меня?!
А мир желаний и мечты –
У меня и тебя?!
А гениальные-
Картины,песни и стихи?!
Зачем же:
В иллюзии пребывать,
И себя убивать?
Ты же сам –
С Божественной частичкой –
ДУШОЮ!
Так выходит,
Что господь – С ТОБОЮ!,
И вокруг!тебя.
И живешь ты:
В удивительном!движении:
Земли-Планеты –
В Божественном Свечении.
…По БОЖЬИМ ЗАКОНАМ –
Во Вселенских просторах.
…И без Божественной:
МУЗЫКИ ДУШИ –
Не заполнить пустоты.
…И метания одни.
И непонимания ……
И да поможет тебе:
Вера,надежда и любовь.
И да поддержит тебя –
БОЖЬЯ! ЛЮБОВЬ.
Ты только изъяви желание,
И ОНА –
ПРИЙДЕТ! К ТЕБЕ.
Ты – почувствуешь!ее.
И со щемящей –
Cвоею! любовью –
Из сердца!своего –
Ты вложишь веру в нее.
И услышишь! -
Божественную!
Музыку Любви –
В Душе ! крылатой своей.
Свидетельство о публикации №111122605244