Любовь, она либо есть, либо ее вовсе нет

Любовь,она или есть,
Или вовсе ее нет.
Ну а на остальное,
Как на привычку,можно сесть.

Ну а что же делать,
Если любовь постучится в дверь,
Когда не избежать уж потерь;
И невозможно от любви уж бегать?

Может,к Душе прислушаться?!
А  разум не послушаться?
Но ведь,от душевного,
Все сложенное – разрушится?

А как же быть?!
С любовью в сердце жить,
И в тайне мучиться?
Что же из этого получится?

Ну а если предаться любви …
То любовь – семьи разлучница –
Счастью спутница –
Оправдает ! Всё.
И не даст по прошлому соскучиться.

Любовь,она или есть,
Или вовсе ее нет.
А остальное – ерунда.
Так,тогда,-
Не стоит тратить впустую-
Свои драгоценные года?

Ну а если,любовь была….
Но она уже – умерла….
…И детям это – не объяснишь,
…И предателем слышь?

Да,песня длинная сия –
Жизни – мудреца-певца  -
Хозяйки опытного словца.
Женщины,которая , - пишет!
И все в словах – крылатости!Ищет.
И все в словах – истины!Ищет.

Так ведь действительно,
Любовь,она,либо есть,
Либо – ее просто нет.
А жизни сюжет –
Примитивен! Без любви.
И гони своих лошадей,ни гони,
А смысл жизни – жить в любви.

И пусть присутствуют в ней –
Немилости дней,
И горькие часы.
И бывает,что нужно -
И совесть разбудить,
И кому-то что-то простить.
Но а я просто  люблю-
Жизни каждый! День.
Я ЕЁ,- С любовью! Провожу.

Я черпаю из нее – вдохновенье!
Я,судьбе – не сдаюсь!
Я верной – ЛЮБВИ!Остаюсь.
Я с Душою своею – на ты.
Она подбрасывает мне в стихи –
Глоточки Святой воды и мечты.
И дарить!Я их стараюсь –
Людям нашей земли.

Я кланяюсь им до земли -
За то,
Что разделяют со мной они –
Эти – ВСЕЛЕННОЙ! – Подарки.
Ведь они –
Для меня и для них.
Божественен!ДУХ в них.

Я женщина,которая пишет!
И смысла жизни – не ищет!
Для меня он – в самой жизни.
Загадка я – еще та.
Так – женщина! Я.
Я – Любовью – любви!Отдана.


Рецензии