Поздно

Флору осенью окрасит
Будь- то злато,серебро
Солнце только при закате
В небе красочней всего.
В жизни ярко так не светит
Вспыхнет с гибелью звезда
Ибо только перед смертью
Хочешь жить, как никогда.
Тех, кого печали ранят,
Нисходящие с лица,
Бытиё милее станет
За минуту до конца.
Смерти миг прозрение двери
Тем, кто совестью не чист
Начинает в Бога верить
Самый злостный атеист.
Жизни наши как насмешка,
Много он исправил бы.
Поздно стало,к чёрту спешка
Вот ирония судьбы.
Нам надежды сердце греют.
Даже кто к ко дну идёт.
Но украдкой каждый верит
В чудо, что произойдёт.
Что людей вперёд толкает.
Вера в сбыточность мечты.
Но её не достигают,
Вот ирония судьбы.


Рецензии
Я бы Вас назвал Сергей Светлый ....

Армадин   05.02.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.