Воскресенье. Улицы пустынны
Воскресенье. Улицы пустынны.
Редкие машины не спешат.
Кажется застыли магазины,
И вокруг спокойствие и лад.
Медленно кружась, летят снежинки,
Им близка по духу тишина,
И поёт мой мальчик без запинки:
«- Как же восхитительна зима!».
25 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111122605189
Римма Сапарова 27.12.2011 21:38 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.12.2011 10:09 Заявить о нарушении