Наваждение. -л-66
Зафиксируй жизни наваждение:
Одним отчаяние, крик,
Другим беспечность и наслаждение.
Сейчас не об удачах всех,
А только о мужской лишь половине.
Прекрасной кажется жизнь тех,
Кто без забот живёт, их нет в помине.
Но родила мужчин их мать.
Свою жену теперь он бьёт по"роже".
Чего же дамам в жизни ждать?
Видать, так воспитала мама тоже?
Бьёт не лицо, не нежный стан,
Давно прошли милые мгновения.
Так было прежде, где-то там...
Теперь жёны "чёртовы творения"!
Что воспитанье таково?
Или женщинам так стало всё равно?
Нет! Не хватает одного:
Разучились любить друг друга давно.
Свидетельство о публикации №111122605176
С наступающим Вас!
Андрей Ткаченко 30.12.2011 06:01 Заявить о нарушении
А вы ещё молодой, судя по максимализму. И это хорошо. Надо таким и двигать, и создавать хорошую, достойную жизнь. С наступающим! Здоровья, мира и любви!. С уважением.
Мая Голубева 2 30.12.2011 13:50 Заявить о нарушении