лето в Минске

Хочется напиться.борюсь с ленью.
друзья разлетелись по разным странам.
Грустит поясница по женским коленям.
В квартире жарко.С недопитым стаканом
бродит по комнатам дембель-друг Лёха:
куда б податься? кого б склеить?
Неделя должна начаться неплохо,
если астропрогнозу верить.

2000


Рецензии