Неплохо было бы

В счастье,конечно,
Неплохо было бы –
Плеснуть звездного дива.
Добавив света лунного,
И нежности цветка красивого;
Подсыпав музыки любви;
Подмешав медку поцелуев;
Поклявшись любви;
Вложив что сердце волнует;
Бросив горсточку страсти; -
Взглядом цветущим!
Все это украсить.
Для счастья,конечно,
Хорошо бы было,
Еслиб,
Волшебная верность,
Была бы женщиной –
 Хранима.
Еслиб,
Здоровья сила,
Крылья мечты,
В сказку –
Живую бы,уносила.
И в этой бы сказке,
Жизнь –
Радужная!светилась.
Как здорово бы было,
Еслиб  счастье –
Небесным ! было бы;
И земное!носило б:
То что счастье –
От всех ураганов укрыло б:
Мужской верности силу.
Это то что женское тепло –
Мужской  бы нежностью –
В любовь!растворило.


Рецензии