26. 12. 11
;незримой рукою
громкими взглядами
смотрят на нас они
вечной своей красотой.
небо ли плачет
хмурыми днями,
дождями на землю
печаль изливая?
нет. то все звезды
незримо великие,
прекрасно далекие
навеки не близкие.
но ночи проходят,
приходит рассвет.
и солнце зарею
сведет все на нет.
и звездный скроет
от нас ясный свет.
и если б ты меня понимала,
если было бы все на словах.
а так ты ответишь: "я все знаю",
но что-то так пусто в глазах.
(а может быть я ошибаюсь...)
Свидетельство о публикации №111122605143