меня ты больше не неволь. романс
забыть себя ты мне позволь.
я от любви твоей устала.
мне не нужна твоя любовь.
я от любви твоей устала.
мне не нужна твоя любовь.
любовь твоя - моя неволя.
мне тесно в клетке золотой
закрыта в ней твоей рукою.
меня ты больше не неволь.
закрыта в ней твоей рукою.
меня ты больше не неволь.
меха оставлю, бриллианты.
пускай достанутся другой.
возьму с собой - свои пуанты.
и шарфик бледно-голубой
возьму с собой - свои пуанты.
и шарфик бледно-голубой
в него закутавшись на волю
я на пуантах полечу.
не могут птицы жить в неволе.
я вольной птицей быть хочу.
не могут птицы жить в неволе.
я вольной птицей быть хочу.
Свидетельство о публикации №111122605139