время
Что время оставило меня в покое.
История эльфийской жизни
Улетевшая в волчьем вое
И разлетевшаяся в бескрайнем поле
Осталась все же со мной.
Чем дальше я буду пускать свою душу
Выпуская ее из клетки наружу
В свободное поле,
То, наверное, там на воле
Она встретит эльфов покой.
Свидетельство о публикации №111122605127