Я целую вашу душу

Я целую вашу душу
Вопреки чужой любви
Я целую вас, так сильно,
Отдавая лучшее, что есть во мне...

А мечта моя простая:
Чтоб вы жили хорошо,
Чтоб во время расставанья
Не жалели ни о чем...

И я бы, отдала бы вечность
За ваш, пронзающий как холод, взгляд.
Тут моя сила воли бесполезна -
Я так покорно верю вам...

Я целую вашу душу
Вопреки чужой любви
Я целую вас, так сильно,
Уверяю вас - вы лучшее в моей судьбе...

24 декабря 2009

B.T. XV


Рецензии