Все наши чувства были напоказ...
Все наши чувства были напоказ,
Теперь они растают в белой дымке.
Как грустно, что ещё один рассказ
Наивен, словно первые снежинки.
Мы не смогли друг другу дать тепла,
А о покое просто позабыли,
Спалив вчера иллюзии дотла
Поодиночке дальше жить решили.
25 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111122605120
Анна Жданова 2 28.12.2011 07:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.12.2011 09:49 Заявить о нарушении