Лидии Комонька

Лидочка,
Душа славная твоя,
Волнует радостью,-
Не только одну меня.
Вся наша компания друзей –
Вынесла для тебя слова,
Что белых лебедей.
Вот как она,
Оценив тебя,
Глубину сердца твоего –
Благодарностями!залила.
И пусть их волна,
ТОЖЕ!,порадует тебя.
А группа:Радуга общения –
Частичкой счастья –
Станет,для тебя.
Спасибо,спасибо за все.
Cпасибо – за твое добро.
Не сравнятся с ним  -
Ни золото,ни серебро.


Рецензии