Провели мы проминаж
Проминажа нет добрее,
Тренер бегает, как страж
Вместе с нами по аллее.
Обычно в спорте и по жизни
Душе не стоит умирать,
Молодеть в каком то смысле
И не пременно побеждать.
Горизонт, как коромысло,
Хотя никто его не ждёт,
Солнце жаркое повисло,
А любовь пусть подрастёт.
Поздоровеет между нами
Любовь с открытыми глазами.
Свидетельство о публикации №111122605089