Что делать с матерной поэзией?

Не трогать, не нюхать, и всё обойти!
Но коли оно у тебя на пути,
Достало и всё пропитало
Захлопнуть защитные створки,
Одеться всем в бронежилет,
Отнять у быдла касторку,
Говорят есть ещё амулет...
А лучше всего обложиться цветами,
Чтоб запахи не доставали.
А этим, которые...
( знаете сами )
В табло дать чтоб рядом не с**ли!
.
Из интернета.


Рецензии