Растворится в каплях дождя

Растворится в каплях дождя
Навстречу солнцу.
Позабыть на миг всю печаль,
До тебя разогнаться по звёздам.

Млечный путь разделить по шагам
В вышине с тобою.
В твоих руках застыть навсегда,
И стать солнцем над головою.

Твоих губ не забывать,
В твоих глазах как снежинка таять.
В объятиях слёз не видать,
Лишь улыбкой мир освещая!


Рецензии