Не главбух, не эконом...

Не главбух, не эконом,
В цифрах слаб и счёте,
В нашем времени дурном
Вижу, люди, «врёте!..»,
Многословя  о добре
С миной нарочитой, -

Ведь в миру стоит амбре, -
Будто дух - убитый…


Рецензии