Uno momento

Пустота, голый мрак,
Всё как будто не так.
Где-то стук, где-то звон
И тоски миллион.

Света нет, только тьма,
Не весна, не зима,
Не жара, не мороз,
Только море тягучих слёз.

Я гулял и хлодил,
Много видел светил,
Грелся светом их слов,
Был их смысл мне нов.

Пустота, вечер, грусть.
Я волною напьюсь,
Разревусь, разорвусь
На частицы - и в путь.

27 июля 2009


Рецензии