Любовь по переписке. -ю-65
Пронзит мне сердце и лишит покоя! -
ОТВЕТ. ОНА - Как часто внешность иль наряд
Сбивают с толку нашего героя?
Бывает? Да, бывает! Что ж!
Прекрасны дамы на расстоянии.
Портрет же часто так не схож
С тем,что узнал на первом свидании!
ПИСЬМО. ОН - Довольно часто, но на миг,
А здесь же счёт пошёл на годы! -
ОТВЕТ. ОНА - Приятный новый женский лик
Волнует, как шедевры моды!
Чем образ поразить так смог?
Вот злободневная задача!
Вот кто-то бы решить помог,
Случилась бы тогда удача!
Свидетельство о публикации №111122605042