Тот о любви не знает ничего...

ТОТ О ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО,
КТО СТРАСТЬЮ ЕЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЕТ,
КТО СЛАДОСТИ ВЗАИМНОСТИ ЖЕЛАЕТ-
ТОТ О ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО...

ЛЮБОВЬ- НЕ СТРАСТЬ, НЕ ПЛАМЕНЬ, ОНА- ТРУД,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, СЛУЖЕНИЕ И ВЕРА,
И ЖЕРТВЕННОСТЬ- ОТДАЧА ДО ПРЕДЕЛА...
СЛУЖЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ И ЗОВУТ!

И РАДОСТИ, И БЕДЫ- ПОПОЛАМ
МЫ ДЕЛИМ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ ВПРАВДУ ЛЮБИМ!
НЕ УБИВАЕМ СЛОВОМ И НЕ ГУБИМ
МЫ СВОЕГО, ЧТО ДАН НАВЕКИ НАМ!

ЛЮБОВЬ- НЕ ЛЮБОВАНИЕ СОБОЙ,
НО ВОСХИЩЕНЬЕ МИЛЫМ И ЛЮБИМЫМ,
ЖЕСТОКОСТЬЮ СУДЬБЫ ПОРОЙ ГОНИМЫМ,
НО СВЯЗАННЫМ И НАВСЕГДА- С ТОБОЙ...

ЛЮБОВЬ- ОНА НЕ СЛАДОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ,
И НЕ ЖЕЛАНИЙ УДОВЛЕТВОРЕНЬЕ,
ОНА- ОТДАЧА, ИСТИНЫ ГОРЕНЬЕ
И ИСПЫТАНЬЕ,- УКРЕПИТ ТЕБЯ!

ЛЮБОВЬ- ОНА НЕ ВЗДОХИ ПРИ ЛУНЕ,
ОНА- НЕ ТАНЦА ЮНОСТИ КРУЖЕНЬЕ,
И НЕ ДУШИ БЛАГОЕ УПОЕНЬЕ,
НО СОЛНЫШКО И СВЕТ В ТВОЕМ ОКНЕ!

авторский экспромт-
26,12,11  12,40ч


Рецензии