О любви

Знай,пока ты дышешь-ты живёшь,
А если живёшь,то значит любишь,
Ведь любовь из жизни не уйдёт,
Если эта жизнь кому-то служит.

Ты должен знать,что жизнь у нас одна,
Что жизнь не подчиняется рассчёту,
Но свою жизнь любить ты должен и тогда,
Любовь из жизни уберёт невзгоды.

Но так бывает,что порою жизнь
Ударя больно,жжёт без сожаленья.
Тогда,мой друг,к любви ты обратись
И если нужно,попроси прощенья.


Рецензии