весна
по городам брошенным,
на обрывках бумажных,
сломя голову,
несется, вдыхая запах,
эвфемизмов непрошеных.
несется, разгоняя прошлое,
всё такое пошлое,
подгоняемая ветром
и взъерошенная,
вновь растревоженная,
ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №111122605009
Веснина Таня Избр 2 12.02.2014 17:01 Заявить о нарушении