будущее

Бессмысленно тупая,
От края и до края.
И все ж мы понимаем,
Что наша жизнь такая.
Питаемся отходами,
Живем средь тухлых вод,
Уже давно забыли мы,
Какой тот синий свод.
Нет запаха у ветра,
У моря нет цветов,
Не чувствуем мы солнца,
Нет зелени лесов.
Нашелся  бы меж нами
Здоровый человек,
Уж поблагодарил бы он
Людей ушедших лет.


Рецензии