Моему другу Андрею, в день его свадьбы с Мариной!
Благодарите баловня судьбы.
За тот июньский вечер, что однажды,
Для Вас, столь близким сделал слово «Мы»!
За первый поцелуй, прощанье у подъезда,
Благодарите милые сердца!
За то мгновенье, что на веки с Вами,
Когда он в первый раз сказал «Моя»!
За будущее, где бы Вы сияли,
Благодарите преданность свою!
За тёплый дом, за колыбельку с сыном,
Всегда благодари, теперь уже Жену!
Благодарите каждый миг, что Вам ниспослан!
И дай Вам Бог до старости Любви!!!
Николай,
12.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111122604984