Вред

Так много знать о вреде общения
Почти невозможно,
Мне хорошо, тебе не можно,
Урок отсутствующего значения.

Урок словесного влечения,
Из пустого в порожнее,
Безбрежно и безбожно,
Без человеческого попечения.

Ты только маскировка,
Я улыбка и сноровка,
Мы чистый вред.

Иди к себе по комнате,
К нашей "а вы помните...
Экс, уай, зед..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.