скоро зима...
Дождь порой,
Стучит по лужам предо мной.
Стройней солдатиков
Взлетают капельки,
Луну туманную
Тревожат стайкою.
Звезды холодной
Вбирая свет -
Детей алмаза прекрасней нет.
Но их сияние - напоминание -
О том, что осень берет свое.
Настанет новый день,
Вберет в себя тепло.
Замерзнут капельки,
Витает хвойный дух,
Мороз и белый пух.
Свидетельство о публикации №111122604962