не могу

Хочу писать, но не могу,
Слова кружатся в голове,
Но где-то в самой глубине,
Никак не сложишь их в игру.
Потоки мыслей, слов, идей,
Танцуют тихий хоровод теней.
Чуть прикоснешься - разлетятся,
Вокруг лишь облаком клубятся.
И как частицы газа,
Ускользают от глаза -
Образы  глубоких, синих вод
И звуки, которые издает небосвод....
Нет, не стать мне поэтом,
Но ранней весной или поздним летом,
Но иногда после ночи, с рассветом
Я как всегда забуду об этом)))


Рецензии