Мышление

Люди, мыслить не умеют,
Вот поэтому не зреют,
В мыслях наших есть хаос,
Это бесовский гипноз.

Мысль мощностью блохи.
К духу чувствами глухи,
Улетает на два метра.
И слабее силы ветра.

Мысль бывает, как тайфун.
Мощью действует колдун,
Расстояние до небес,
Как творец вроде чудес.

Мысль дает такой напор,
Как волшебника узор,
Людей в стадо превращает,
Миром мысль повелевает.

Люди, мир наш разрушают,
И тайфуны вызывают,
Разрушает мысль злая,
Лишь любовь ведет до рая.

Но, любовь без мысли пшик,
И не виден любви лик,
Любви мощность таракана.
Все на уровне кармана.


Рецензии
...Пока мы с Горби тут мышляли
Нас всех до нитки обобрали...

Александр Купидон   26.12.2011 14:57     Заявить о нарушении
Экспромт красивый и точный! Спасибо.

Юрий Симаченко   26.12.2011 17:14   Заявить о нарушении
...И момент долгосрочный...

Александр Купидон   27.12.2011 03:44   Заявить о нарушении