жизнь - это бред
Рисую жизнь - бред.
Уже 16 лет,
А выхода в жизни нет,
В стихах пишу - ерунда,
Читаю книгу - одна,
Любимый художник - Дали,
Бредовые картины милы.
Клубком запутанных нитей
Жизнь несется миля за милей,
Трудно за нею угнаться,
Скажите, как в ней разобраться?!
Свидетельство о публикации №111122604891