Хоронят дочку Сталина...

Хоронят дочку Сталина Светлану Аллилуеву
Тому, кто любит Сталина, не повезло,
А те, кто с демократией целуются
Враждебным к нам в тот день совсем назло.

Ах, девочка совсем нам неизвестная,
Писала в Кремль Сталину письмо
Прислать десятку за такси, такая честная,
Взяла добраться из театра вечером домой.

Ах, Сталин, с кем велики были так, что спятили,
Что стали Сталина как нашу честь топтать.
И предо мною Сталин как распятие,
На что в России так творится бога мать.

Флажками красными страна заставлена
Для дочки Сталина: зверинец есть
К ней демократии, хотя со Сталиным
Шли образ чей в сердце сиял как честь.

А Сталиным пугают как враждебностью
Россию кто коррупцией теснит.
Коррупцией кто выше как потребностью,
ГУЛАГа нет умерить аппетит.

Светлана Аллилуева оставлена
Вниманием народа за бугром
На Родине же топчут так как Сталина
Величье, данное с таким трудом.

А я все слышу с необычной радостью
Под небом возглас Родины моей
О партии на демонстрации: «Да здравствует!»
Что были в мире всех тогда мощней.

И на чужбине умирает дочка Сталина,
Я думаю: а где же наша честь?
Дочь Сталина на Родине затравлена
Той Родины потеряна где честь.

Дочь Сталина скончалась и не меряно
Так чувство то, что хочется сказать
В истории вождя роль не потеряна
Отца ее, что он велик в глазах.

Нам преподносят все как на тарелочке
Кто рушит чувства в роли подлеца,
И травит Аллилуеву как девочку,
Боится что признания отца.

А демократия все панегирики,
Хотя беды в стране не превозмочь,
Детей усыновляет что Америка
И беспризорна Сталинская дочь.

И чувство то какие мы позорные,
Живем как будто все того же ждя
Страна как дети так же беспризорная,
Скончалась беспризорной дочь вождя.

Ворами, господами обесславлена
Страна позор какой за горло нас берет,
А было что за Родину, за Сталина
Звучало и к Победе шли вперед.


Рецензии
От народа бандиты далёкие
И воры из страны Лилипутия...
Сын Хрущёва и дочка Путина
В забугорье умрут одинокие.

Ну чужою Родина стала им!
Господа, прекратите истерику.
Справедливо, что дочка Сталина
Умерла, в ей любимой, Америке.

Генрих Ивченко   26.12.2011 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Станислав Семенов   23.06.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.