хандра

Демон-алкоголь буянит,
корёжит головушку стихийно.
На женщин половозрелых тянет.
вокруг кувыркаются стихи, но

это- смутные образы и отрывки.
Чувства - запрятаны в карантине.
Вышеописанное необходимо
                не более,чем оливки
в бокале сухого *Мартини*

2004


Рецензии