Синдром Магдалины
Если нет её вовсе - то тьма!
Мной владеет синдром Магдалины
( или участь сошедших с ума?):
Я для Вас приготовила б миро
и, блаженная, кланяясь Вам,
положила бы к Вашим ногам
неземные сокровища Лиры.
Прикоснитесь глазами, владейте, -
Свет Любви в Вашу жизнь постучится.
И пускай с Вами то же случится,
что со мной. Вы о том - не жалейте!
Вне Времени
Дорогие мои читатели! Я обещала вам Хрустальный зАмок Любви, вчера
я начала вам его показывать...
Свидетельство о публикации №111122604869
Аслан Шаззо 30.08.2012 01:51 Заявить о нарушении