Время 2

Кто я для тебя?!
Где меня искать?!
Может быть святая...
Может быть и ****ь.
Куклы и конфеты
Брошены в окно,
Чувства и наивность
Сгинули давно.
Время душит душу.
Время сушит взгляд.
Говорят беспечно:
"Не смотри назад.
Впереди там где-то
Ты найдешь ответы"...
Но в тоннеле этом
Ничего не вижу,
Никому не верю,
Не пойду без света.


Рецензии