Как же я?

Жена... Любовница...
               А, как же я?...
Ах, да! Упомянуть...
                себя забыла!
И как на всех хватает...
                одного тебя?!
Такого ловеласа...
                я любила?!

Всё! Вычеркнуть тебя!
                Забыть навек!
Обидно... Но, уже...
                не важно.
Тебя я отпускаю!
         Иди с богом...
                ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Исполнил миссию свою...
                отважно!

Ищи замену мне...
                Я ухожу!
Спокойно, тихо,
          без очередных...
                истерик.
Но, исчезая, мудрый я тебе
                совет даю:
Распредели всех так,
 чтоб не прибило их...
              однажды...
      на один со мною... берег.

       / 25.12.11 /


Рецензии