С наступающим Новым годом, Петр Чухлебов!
Ты написал мне ночью звездной.
О, незнакомый мой Герой!
Мы встретились с тобою поздно.
То не курантов - сердца бой.
В стихи влюбиться тоже можно.
О, незнакомый мой, Герой.
Впервые зачехлила ножны.
Стихи, что писаны тобой
Читала и Душа летала.
Ты предложил мне пьедестал.
От пьедесталов я устала.
О, незнакомый мой Герой.
Я - не твоя и ты - не мой.
Жизнь - называют здесь - игрой.
Играют, бедные, в Любовь.
Тебе желаю в Новый год.
ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!
Пусть сердце от Любви поет.
Гнездятся в сердце соловьи.
Жизнь познакомила с тобой.
Мы, может быть, слетаем к звездам.
Почаще в гости приходи.
И пусть в стихах не вянут розы.
С наступающим Новым годом, Петр! Очень тронули, написанные Вами строчки. С уважением...я
Рецензия на «А я спешу к тебе, спешу...» (Петр Чухлебов)
http://stihi.ru/2011/12/25/1357
Под праздничный курантов бой,
Мы год Дракона, милый, встретим.
Я подарю тебе Любовь.
Подарка лучше - нет на свете.
Не страшен вьюги злобный вой.
Теплом Души своей согрею.
Ты самый лучший, мой Герой.
В тебя я - безгранично верю.
Ты говоришь:"НАВЕКИ ТВОЙ!"
Зовешь ЛЕБЕДУШКОЙ СВОЕЮ.
Слова твои волнуют кровь.
Ласкают поцелуи шею.
Лететь бы рядышком с тобой...
Другой - я не желаю доли.
Чтоб в небе - ситец голубой.
Внизу, чтоб русское раздолье.
Березки, выстроились в ряд.
Шумят зеленою листвою.
"Желаем счастья!" - говорят.
А мы летим с тобою к морю.
День начат первый января.
Дракон взобрался на престол.
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!
К ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЕЛ!
*****************************************
Не спится что-то Вам сегодня.
Мне что? Я старый полуночник.
Смотрел я сериал негодный
И сел за комп - многостаночник.
А тут - о, радость! Снова Вы
Ко мне с прекрасным, нежным словом.
И снова я без головы
С горящим сердцем, но здоровым.
Готов я шейкой лебединой
Водить по собственным губам,
Как из гармошки очень длинной
Мелодию ноктюрнить Вам.
Чтоб задыхались от истомы,
Чтоб дрожь приятная прошла,
Чтоб мы, истомою влекомы,
Меняли жизнь на два гроша.
Что два гроша для нас обоих?
Что наша жизнь в обмен на них!
Пусть души связаны любовью -
Мы этим обессмертим их!
Как долго ты ко мне летела!
Я крыльями махать устал.
Считаю первым своим делом
Тебе воздвигнуть пьедестал.
Петр Чухлебов 25.12.2011 06:02
****************************************************
Мне пьедесталы воздвигали.
Вам уступаю пьедестал.
Хочу, чтоб Вы на нем стояли.
Мужчина мой, чтоб лучшим стал.
Устала я от пьедесталов.
И сильной быть устала я.
Мне очень хочется быть слабой.
И знать: Я - ЖЕНЩИНА ТВОЯ!
Как за высокою стеною:
Прости, что перешла на "ТЫ"
Стоять я буду за тобою.
Почаще мне дари цветы.
Люблю я цвет пурпурно - алый.
Я море, солнце, жизнь люблю.
Спусти меня ты с пьедестала.
Я много лет на нем стою.
Свидетельство о публикации №111122604772