Где ясное солнышко?

Где ясное солнышко?
Нет ясного солнышка.
Лишь ветер да хмарево,
Да стылость в ногах.

Где ясное солнышко?
Оно уж далекое,
Как будто забытое,
Как лето ушло.

Где ясное солнышко?
И кошки внедомные
Прячут лапки под шерсточку,
Льнут к теплым ногам.

Где ясное солнышко?
Глядим мы на небушко,
Там снежные гостьи
С приветом от солнца летят.

Где ясное солнышко?
Не греет нас больше оно,
И нос свой зароем мы
Поглубже в меха.

Где ясное солнышко?
Оно заколдовано,
Оно все закутано
До лучших времен.

Где ясное солнышко?
Витаем с вопросом мы,
Но спрашивать некого,
Кругом гуляют ветра.

Где ясное солнышко?
Блестят, падают звездочки,
Снежинки нарядные  - дочери
Холодной, коварной, Зимы.

Где ясное солнышко?
Нет ясного солнышка.
Нет, есть оно милое,
Внутри светит оно.

Где ясное солнышко?
Здесь ясное солнышко!
Где ясное солнышко?
Оно греет снутри!

Где ясное солнышко?
Здесь ясное солнышко!
Сохранённое будет оно
До лучших времен!
 
               
Где ясное солнышко?
Где ясное солнышко?
Где ясное солнышко?
Куда делось оно?!,

                15.11.09.


Рецензии
Да в вас оно, ясное Солнышко!

Дарафея   03.01.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, за отклик. Конечно в нас спрятано солнышко. Светит и греет нас.
Желаю творческих успехов!

Андрей Семенов Анри Асем   03.01.2012 20:46   Заявить о нарушении