Поэт, писатель - это просто человек!

Поэт, писатель - это человек, любой,
простой, обыкновенный, каждый,
кто пишет то, что в его Душе волнует
Разум, Сердце, бумаге доверяя мысли,
ища ответы на вопросы своей Души:
“Поэт, писатель - это просто человек!”


Рецензии