Время доверия чуду

Снежными кистями гладят поле метельные косы,
Словно в этюдной тетради, ладя с натуры набросок.
И невозможно укрыться от бесконтрольных наитий...
Вяжут волшебные спицы очарования нити...

Хочется быть незнакомой вовсе с разлукой и болью...
Нет в этой жизни закона о наказанье любовью.
Сказочный праздник продлится столько, насколько нам важен...
Пусть не осядет на лицах грусть и печаль о пропаже...

Просто не дайте погаснуть маленькой искре во взоре:
Жизнь с нашей помощью властна счастье наметив в узоре,
Чуть отодвинув усталость, зимнему вторить этюду...
Так, чтобы не забывалось время доверия чуду.

26.12.2011

«Всякое в жизни бывает» (Людмила Нижегородцева) http://www.stihi.ru/2011/12/05/5586


Рецензии
Потрясающе красивое стихотворение! (Обнаружила, что не отобразилась рецензия. Вернулась. Мобильник капризничает, рецензии через раз публикует). Счастья Вам, вдохновения и любви, исполнения желаний в наступающем Новом году!

Людмила Бондарева-Нижегородцева   26.12.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила))))))
Буду в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   17.02.2012 22:20   Заявить о нарушении