7 Сонет - Часть 10
Зову ту, что веду я к Алтарю
Единственной, Любимой, Милой, Первой
И это много раз я повторю
На голову её венец возложен
На шее жемчуг, на руке алмаз
Чтоб описать, не нужно много фраз
Она без слов сказать об этом может
Взаимные оглашены обеты
Танцуя плавно в ярком круге света
Под Мендельсона тихий вальс простой
Начнётся жизнь красиво изначально
Взаимным отражением зеркальным
Предельной, Полной, Явственной, Пустой!
Свидетельство о публикации №111122604729