Рождественские мысли

Мы, рождества все ожидаем,
Мы, вроде силу получаем,
В душе, как будь то обновление,
Иисуса дарит нам рождение.

Иисус, нам знание принес,
Но, человек наш не дорос,
Он, духа знание отрицает,
На тело только уповает.

Да, в мире сила все решает,
И народ мышцы развивает,
И добавляет к ним снаряд,
И человек, той силе рад.

Мы, как духовные уроды,
В плену, мы только глупой моды,
Мы, мир живой не замечаем,
И силу денег восхваляем.

Есть унитазы золотые,
Но, мозгом люди все тупые,
Для нас, дороже толстый зад,
Чем духа праздничный заряд.

Лишь вера в Бога возвышает,
Нас, к человеку приближает,
И рождество, дарит надежду,
Как духа верную одежду.


Рецензии