Вешалка

Старая, старая вешалка
В коридорчике на стене,
Хозяйка всё что-то мешкала
Не сменяла на шкаф-купе.

Видала одежды немало,
Сама прогибалась под ней,
Хозяйка гостей удивляла,
Исклюзив, мол, всё для людей.

Висели прекрасные шубы
На старенькой вешалке той,
У хозяйки милой-голубы
Выдался день гостевой.

Вчера же обедали вкусно
Среднего уровня люди
И хранила вешалка грустно
Ветхих пальтишек прелюдии.

Старая, старая вешалка,
Советских ещё конструкций,
Не рухлядь, не неженка,
Лучшая в доме из функций.


Рецензии