Творческая натура

Творческая натура,
Тяга к вину.
Жена дура!
И я не пойму...

Мысли, картинки,
Чувства, слова!
Кровавые льдинки!
Болит голова...

Никто не осудит.
Никто не поймет.
Кто-то полюбит.
Кто-то уйдет...


Рецензии