Говорят-Девушки любят ушами

Говорят-Девушки любят ушами!!!
Я стихи ей всю ночь читал!
А она глупая,хлопала лишь глазами!
В эту ночь,я весьма устал!!!

Это все мне так надоело!
Выгнал прочь!Пнул под зад!
И она поняла, захотела!
В дом вернул я ее назад!!!

И потом я думал долго!Часами!
Мы особенные,между Азией и Европой!
И она полюбила меня,увы, не ушами!
А своей распрекраснейшей жопой...


Рецензии