Не продаваться

Читай это быстро!!!
Эмоций не жми!!!
Как пушечный выстрел!
Вперед!Раз,два,три:

Пытаться!
Стараться!
Не зазнаваться!
Не рисоваться!
Всему свое время!
Всему свой час!
И сбросишь ты бремя!
И скажешь ты:"Пас!"
Пытаться!
Влюбляться!
Теряться!
Потом отыскаться!
Созреть в одиночестве!
Цвести в окружении!
Правдивы пророчества!
Твои достижения!
Кому то казаться!
А лучше все-таки БЫТЬ!
Бороться,бодаться!
И по течению все же не плыть!
Любить целоваться!
Ласкать и косаться!
А нужно-кусаться!
Простым оставаться!
Пытаться!
Стараться!
Не зазнаваться!
И не продаваться!И не продаваться...


Рецензии