Дай мне руку

Срывая маски,
 Стирая штрих-коды
 Уходим прочь,врываясь ветром в январь

 *******

 Дай мне руку, и мы уйдём вместе
 Свою душу я сохранил.
 Знаю больно,жжёт шею крестик
 И так громко в ушах зов могил.

 Дай мне руку, и вместе мы сможем
 Вырваться снова из лап пустоты
 Пусть всё это на сон похоже
 Здесь реальны лишь я и ты

 Ты просто руку протяни
    И я приду.
 Я заберу тебя с собой
    Везде найду
 Ты просто громко позови
    И я услышу
 Твой голос в сердце моём услышу...

 Ты просто крепче держи мою руку,
 И в глаза мои посмотри
 Наша жизнь лишена скуки
 наш огонь сверкает внутри.

 Свежим ветром зима нас разбудит
 Ясным небом и солнцем с небес
 Мы последние, кто жив и любит
 Пробуждённый в нас дух воскрес.


Рецензии