О Боже! Дай мне сил!

О Боже!Дай мне сил!!!
Все заново начать!
Чтоб я ее простил и отпустил!
И перестал по ней скучать!

О Боже!Дай мне мудрость!
Себя перехитрить,переиграть!
Убить старуху трусость!
И всю ответственность забрать!!!

О Боже!Дай мне чувства!
Что у меня она украла!
Позволь постичь искусство!
Сбежать от участи Тантала...


Рецензии