Кисляк

Я не иду туда – где есть дорога…
Обычно, лезу там, где бурелом…
При этом, набиваю шишек много…
Но, ни жалею, никогда, и ни о чём…
Я не плыву в красивом пароходе…
Я сразу набираю глубину…
Бельё ношу, что вам – не по погоде…
И, никогда, откроюсь, не любил – одну…
Я не люблю придерживаться правил…
Я не люблю терпеть назначенных границ…
Живите – сами,… только я толпу – оставил…
Из одинаковых, под гребешок, невнятных лиц.

2011.12.26


Рецензии