***

А он сидел себе,молчал,
Ногой отчаянно качал,
С разбитою коленкой в кровь.
Кругом весна,кругом любовь.
Невозмутимый вид,
Прищурены глаза,
Беззвучным шепотом
Читал мыслей вокзал.
В тумане сигаретном потолок,
Луч солнца разбивая этот смог,
Щекочет яркостью глаза...
Недостает последнего мазка,
Хватаю кисть,беру весенний цвет,
И на губах рисую ласковый привет...


Рецензии