6 Сонет - Часть 10

Предмирной, Сильной, Славной, Милосердной
Исполнены познавшие Любовь
И принявшие Благодать не мерой
Обновлены Рожденьем Свыше вновь

Они из многих слилися в одно
Едины мысли, чувства и желания
Един у них Алтарь для покаяния
Единый Хлеб, единое Вино

Едино дело, и едино Слово
Единая у всех у них Основа
И узкий Путь у них единый верный

Им Тайна Благочестия открыта
Отец их называет Суламитой
Немыслимой, Возлюбленной, Безмерной!


Рецензии